Bucket Excavator

Lebih umum dikenal dengan sebutan ‘beko’ di Indonesia, Bucket Excavator merupakan jenis alat berat yang memiliki ujung lengan menyerupai bak atau sekop, yang dapat digunakan untuk memindahkan dan mengangkat material berat berupa tanah, pasir, batu, dan sebagainya.

Pada dasarnya, excavator merupakan sebuah alat yang dapat digunakan untuk membantu pekerjaan manusia sehingga lebih efektif dan efisien. Pekerjaan yang dapat dilakukan dapat berupa meratakan dan memadatkan tanah, pembangunan jalan, pengerukan serta mengangkat material seperti sampah, batu, dan lain sebagainya untuk dipindahkan dari satu tempat ke tempat lain dalam berbagai skala dari kecil hingga besar.

Spesifikasi Alat Bucket Excavator 20-Ton
Bucket Excavator Yang Tersedia untuk Disewa

Berat Operasional (kg)

CV. JAYA CIPTA PERSADA memiliki berbagai macam merk Bucket Excavator 20-Ton yang siap untuk disewa diantaranya Komatsu, Hitachi, Kobelco dan Caterpillar. Harga tertera diatas hanya sebatas acuan dasar, harga penawaran akhir akan disesuaikan tergantung dari jenis pekerjaan, lamanya pekerjaan dan lokasi. Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dan lengkap mengenai merk dan tahun alat yang dapat segera disewa harap segera hubungi kami.

6,700

3.03

9.45

2.80

0.90

20,200

Kapasitas Bucket (m3)

Kedalaman Gali Maksimum (m)

Tinggi Alat (m)

Panjang Alat (m)

Lebar Alat (m)

Minimum Penyewaan

Harga Sewa

Harian Operator

Rp 250.000,-

Rp 150.000,-

50 Jam

Tags: Sewa Alat Berat, Sewa Beko, Sewa Excavator, Komatsu PC200, Hitachi ZX200, Kobelco SK200, Caterpillar 320 320D 320C, Sewa Alat Jabodetabek, Jasa Pengurugan Lahan, Jasa Pemerataan Lahan, Sewa Alat Berat Jakarta, Sewa Alat Berat Bekasi, Sewa Alat Berat Tangerang, Sewa Alat Berat Bogor, Sewa Alat Berat Depok, Harga Sewa Alat Berat, Jasa Pembangunan dan Renovasi Jalan, Jasa Pengaspalan Murah, Jasa Cut and Fill, Harga Sewa Excavator 20 Ton